![[object Object],[object Object]](http://images.ctfassets.net/tcoigcjw85h2/3RbEvwK7R3YoVVAGPPd9Bx/9c1d7f827d598d1e8c22e5d9dd7ba916/alitas-de-pollo-desktop.jpg)
Alitas de pollo

Tiempo de preparación: 40 minutos
Porciones: 4 personas
Ingredientes:
12 alitas de pollo divididas a la mitad.
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de cebolla en polvo
1 cucharada de orégano seco en polvo
½ cucharada de sal marina
½ cucharada de pimienta molida
Para la salsa:
1 taza de salsa bbq
¼ de taza de azúcar
¼ de taza de pulpa de piña cortada en cuadros pequeños
½ de taza de jugo de piña
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de salsa inglesa
Preparación:
Mezclamos las especias: cebolla en polvo, ajo en polvo, orégano seco en polvo, sal marina y pimienta molida. Condimentamos las alitas, ponemos en una placa para horno con un poco de aceite, puede ser en spray o una capa delgada.
Llevamos las alitas al horno a 180ºC durante 15 minutos, pasado este tiempo, retiramos del horno, giramos y volvemos a llevar otros 15 minutos.
Para la salsa vertemos todos los ingredientes en una sartén y cocinamos hasta reducir un poco y nos quede una textura melcochuda.
Cuando las alitas salgan del horno, bañamos en la salsa y servimos.


